A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анатолий Гурьев

Анатолий Гурьев



Анатолий Гурьев родился в Украине, Житомирская обл., с. Народичи. Образование: БГТХИ в 1980 (Бутаков А.И.).

Фильмография
2005 Три талера
2005 Последний бой майора Пугачева
2005 Глубокое течение
2003 Между жизнью и смертью
2001 Поводырь
2000 Марш Турецкого
1999 Рейнджер из атомной зоны
1999 Любить по-русски-3. Губернатор
1999 Китайский cервиз
1998 Страна глухих
1998 Падение вверх
1998 Зал ожидания
1997 Мытарь
1997 Дела Лоховского
1995 Сын за отца
1992-2006 Тихий Дон
1990 Человек из черной "Волги"
1988 Гомункулус
1987 Приказ
1987 Государственная граница.Фильм 6
1986 Личный интерес
1984 За ночью день идет
1984 В лесах под Ковелем
1982 Личные счеты
1981 Паруса моего детства
1981 Ожидание полковника Шалыгина


тут