A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Григорьева

Ирина Григорьева



Ирина Григорьева родилась в Севастополе. Ирина – непрофессиональная актриса. Она окончила геологический факультет МГУ, затем работала фотомоделью, снималась в клипах. В 1994 году Ирина стала финалисткой московского конкурса Elite Мodel Look. Кроме того, Ирина Григорьева профессионально занималась спортом – она мастер спорта по плаванию, чемпионка Украины. Помимо работы в кино, Ирина Григорьева также является ведущей программы «Семейные новости» на РТР.

Фильмография
2006 Плата за любовь
2005 Теневой партнер
2005 Сыщики-4
2004 Дорогая Маша Березина
2003 На углу, у Патриарших-3
2003 Варвар
2002 Одиночество крови
2000 Салон красоты
2000 Нежный возраст
1999 Хорошие и плохие
1999 Особенности русской бани
1999 Будем знакомы!
1998 Черное море 213
1997 Сезон охоты
1992 Третий дубль
1992 Дневники Красной туфельки