A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Внукова

Елена Внукова



Елена Внукова актриса Национальный академический драматический театр имени М.Горького, Беларусь. Участие в текущем репертуаре: А.Н.Островский Волки и овцы - Глафира Ф.Шиллер, В.Леденев Деметриус - Марина Мнишек, Царица Всея Руси, инокиня, Елена, Крестьянка.

Фильмография
2005 Воскресенье в женской бане
2001 Ускоренная помощь 2
2001 Ускоренная помощь 1
1998 Привет от Чарли-трубача
1998 Любовь
1997 Дела Лоховского
1997 Бег от смерти
1995 Пейзаж с тремя купальщицами
1994 Изгнанник
1994 Заколдованные
1990 Дикий пляж
1989 Под небом голубым