A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Пашков

Александр Пашков



В 2001 году Александр Пашков окончил Екатеринбургский Государственный Театральный институт (мастерская А.В.Петрова). Актер Государственного Театра Киноактера (г.Москва).

Фильмография
2007 Не врите девушкам
2007 Иное
2007 Затмение
2007 Застава
2007 Воротилы
2006 С Дона выдачи нет
2006 Прорыв
2006 Кодекс чести-3
2006 Кактус и Елена
2005 Подкидной
2005 За все тебя благодарю
2005 Гибель Империи
2004 Ундина-2. На гребне волны
2004 72 метра
2003 Ребята из нашего города
2003 Люди и тени-2. Оптический обман
2003 Возвращение Мухтара
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
2001 На полпути в Париж