A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Воеводин

Александр Воеводин



В 1971 году Александр Воеводин окончил Школу-студию МХАТ и стал актёром Московского театра Сатиры.

Фильмография
2005 Возвращение Мухтара-2
2003 Возвращение Мухтара
1996 Дела смешные - дела семейные
1990 Место убийцы вакантно...
1985 Битва за Москву
1983 Из жизни начальника уголовного розыска
1982 Через Гоби и Хинган
1982 Частная жизнь
1982 Найти и обезвредить
1979 "SOS" над тайгой
1976 Слово для защиты
1976 Преступление
1974 Великое противостояние
1973 Дети Ванюшина
1973 Безумный день, или женитьба Фигаро
1972 Свеаборг
1972 За все в ответе
1972 Горячий снег
1971 Офицеры
1967 Доктор Вера