A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Жарков

Сергей Жарков



Сергей Жарков окончил Международный Славянский институт им. Г. Р. Державина в 2001г, мастер И. М. Москвин-Тарханов. Лауреат Всероссийского конкурса чтецов им. В. Яхонтова (премия Куницына) в 2001 г. был принят в труппу театра «На Покровке» п/р С. Н. Арцибашева. В 2004 Сергей Жарков уволился из театра. Работал в театральном агенстве БалАст п/р И. В. Апексимовой, спектакли «Кармен» и «Дама с камелиями».

Фильмография
2007 Спецгруппа
2007 Застава
2006 Формула зеро
2006 Свой-чужой
2006 Под ливнем пуль
2006 Одинокое небо
2005 Примадонна
2005 Девять неизвестных
2005 Гибель Империи
2004 Мы умрем вместе
2004 Ключи от бездны: Операция Голем
2003-2007 Адвокат
2003 Огнеборцы
2003 Даша Васильева 1. Любительница частного сыска
2002 Сыщик с плохим характером