A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Астраханцев

Андрей Астраханцев



Актер, режиссер. Андрей Астраханцев окончил театральное училище им.М.Щепкина. Сотрудничает с Санкт-Петербургским театром Русская Антреприза имени Андрея Миронова.

Фильмография
2008 Скульптор смерти
2008 Куклы колдуна
2007 Соло для пистолета с оркестром
2006 Серко
2006 Поцелуй бабочки
2006 Контора
2006 Клиника
2006 Дом-фантом в приданое
2005 Гибель Империи
2005 Высшая мера
2004 Женский роман
2001-2005 Черный ворон
2000-2006 Тайны следствия
2000 Охота на Золушку
2000 Бандитский Петербург-1
1992 Бесы
1992 Баллада для Байрона