A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Горюшин

Владимир Горюшин



В 1977 году Владимир Горюшин окончил студию при театре имени Моссовета под руководством Ю. Завадского. С 1977 года Владимир Горюшин - актер театра имени Моссовета. Заслуженный артист РФ.

Фильмография
2007 Платина
2007 На пути к сердцу
2007 Колобков. Настоящий полковник!
2007 Глянец
2006 Охота на гения
2005 Стая
2004 На углу, у Патриарших-4
2004 Всегда говори "всегда" - 2
2004 Все начинается с любви
2003 На углу, у Патриарших-3
2003 Москва. Центральный округ
2003 Лучший город Земли
2003 Всегда говори "всегда"
2003 Ангел на дорогах
2002 Театральная академия
2002 Русские амазонки
2002 Провинциалы
2001 Саломея
2001 Московские окна
2001 Дальнобойщики
2000 Репете
1999 Остановка по требованию
1999 Заповедник
1998 Сибирский Цирюльникъ
1998 Не послать ли нам... гонца?
1996 Кафе "Клубничка"
1994 Полицейская академия 7
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
1992 Сталин
1990 Мои люди
1987 Живой труп
1983 Военно-полевой роман
1977 Инкогнито из Петербурга