A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Вадим Карев

Вадим Карев



Вадим Карев окончил ЛГТМиК, мастерская профессора И. Р. Штокбанта/ С 1983 года Вадим Карев работал в Ленинградском театре Буфф. Программный директор радиоканала Мелодия, автор и ведущий нескольких музыкальных программ. Параллельно на канале ТНТ выходит программа Классика жанра.

Фильмография
2007 Схватка без правил
2006 Туда, где живет счастье
2005 Мангуст-2
2004 Лабиринты разума
2003 Мангуст
2001 Улицы разбитых фонарей. Менты-4
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-7,8,9
1996 Страницы театральной пародии