A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Павел Юлку

Павел Юлку



1996-2001 Санкт-Петербургская Государственная Академия Театральных Искусств (класс В.М. Фильштинского), специальность актер театра и кино. Павел Юлку работает в театре Практика (Москва), театре Такой театр (Санкт-Петербург) и в продюсерском центре движение Кислород (Москва).

Фильмография
2008 Защита Красина 2
2008 Панорама
2007 Татьянин день
2007 Груз-200
2004 Спецназ по-русски 2
2004 Моя прекрасная няня
2004 Евлампия Романова 2
2002 Убойная сила-4
2000-2006 Тайны следствия
2000 Бандитский Петербург-1 (Барон)
1999 Агент национальной безопасности-1
1997 Улицы разбитых фонарей. Менты-1