A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Полуян

Алексей Полуян



Алексей Полуян.

Фильмография
2007 Однажды в провинции
2007 Груз-200
2006 Вепрь
2005 Своя чужая жизнь
2004 Господа офицеры (I-II)
2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2000 Луной был полон сад
1999 Улицы разбитых фонарей. Менты-2
1997 Брат
1996 Операция "С Новым годом!"
1995 Особенности национальной охоты
1993 Акт
1991 Чекист
1991 Третья планета
1991 Кольцо
1989 Караул
1984 Подслушанный разговор
1983 Пацаны