A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анжелика Неволина

Анжелика Неволина



Анжелика Неволина родилась в Ленинграде. В 1983 г. окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (курс Л. Додина и А. Кацмана) В 1983-1988 гг. Анжелика Неволина - актриса театра Комедии. С 1988 г. - служит в Малом драматическом театре Европы под управлением Льва Додина.

Фильмография
2007 Груз-200
2006 Вепрь
2005 Собака Павлова
2005 Риэлтор
2005 Мифы моего детства
2005 Голова классика
2004 Кадеты
2003 Демон полдня
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001 Любовь и другие кошмары
2000 Улицы разбитых фонарей. Менты-3
1998 Про уродов и людей
1998 Забытое танго
1997 Приятель покойника
1994 Я никуда тебя не отпущу
1994 Шамара
1994 Кошечка
1993 Счастливый неудачник
1993 Сотворение Адама
1993 Провинциальный бенефис
1993 Жизнь с идиотом
1992 По прямой
1991 Счастливые дни
1991 Миф о Леониде
1990 Я объявляю Вам войну
1990 Духов день
1989 Чародейная ночь
1989 Убегающий август
1988 Собачье сердце
1988 Радости земные
1987 Залив счастья
1987 Виктория
1986 Сентиментальное путешествие на картошку
1985 Встретимся в метро
1984 Парад планет
1984 Из жизни земского врача
1984 Дом на дюнах
1983 Этот милый старый дом