A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Акимова

Наталья Акимова



Наталья Акимова родилась в Таллинне. В 1979 году закончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, класс А.И.Кацмана и Л.А.Додина. С 1979 года по 1980 год - актриса Томского ТЮЗА. С 1980 года Наталья Акимова - актриса БДТ им.Горького (ныне -им.Г.А.Товстоногова). С 1983 года - актриса МДТ-Театра Европы. Заслуженная артистка России (1994); Лауреат Государственной премии СССР (1986 года за роль Лизаветы в Братьях и сёстрах).

Фильмография
2007 Груз-200
2005 Гибель Империи
1999 Улицы разбитых фонарей. Менты-2
1997 Дети понедельника
1994 Русская симфония
1988 Зеркало для героя
1986 Прорыв
1986 В стреляющей глуши
1985 Противостояние
1983 Двое под одним зонтом
1982 С тех пор, как мы вместе
1982 Пространство для маневра
1980 Долгие дни, короткие недели..
1979 Личное свидание


Анализ сайта - https://teveg.com/ru/sites/tel-sprav-berdyansk.ru/