A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Леонид Громов

Леонид Громов



Леонид Громов родился в Курске. Играл в Курском театре-студии Ровесник. В 1984 году Леонид Громов окончил ГИТИС. В 1986 году был признан лучшим молодым актером столицы. Семь лет работал в Театре Ленком. Играл в антрепризе с Татьяной Васильевой. Снялся Леонид Громов более чем в 40 фильмах и телесериалах.

Фильмография
2007 Пленники луны
2007 Первый блин
2007 Груз-200
2007 1814
2006 С Дона выдачи нет
2006 Рельсы счастья
2006 Поцелуй бабочки
2006 Патруль
2006 Меченосец
2006 Жара
2006 Девять месяцев
2005 Своя чужая жизнь
2005 Принцесса и нищий
2005 Мужчины не плачут-2
2005 Мама не горюй 2
2005 Гибель Империи
2005 Большая прогулка
2004 Слушатель
2004 Прощайте, доктор Фрейд!
2003 Черный мяч
2003 Линии судьбы
2003 Команда
2003 Баязет
2003 Антикиллер-2
2002 В движении
2000-2001 Черная комната
2000 Марш Турецкого
1999 Семейные тайны
1999 Любить по-русски-3. Губернатор
1997 Бедная Саша
1996 Дела смешные - дела семейные
1995 Прибытие поезда
1992 На тебя уповаю
1991 Щен из созвездия Гончих псов
1991 Уставшие
1990 Подземелье ведьм
1988 Убить дракона
1985 Человек с аккордеоном