A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Вихров

Владимир Вихров



Владимир Вихров окончил Московское театральное училище им. Б.В. Щукина. Принимает участие в озвучивании зарубежных фильмов и сериалов. Голос Джорджа Клуни.

Фильмография
1992 Тридцатого уничтожить!
1992 Давайте без фокусов!
1990 Исход
1990 Имитатор
1988 Шут
1986 Страх
1985 Свадьба старшего брата
1985 Контрудар
1983 Экипаж машины боевой
1982 Ричард III
1982 Женские радости и печали
1981 Придут страсти-мордасти
1980 Антоний и Клеопатра
1979 Особо опасные
1979 Летние гастроли
1979 День свадьбы придется уточнить
1978-1983 Молодость
1978 Осенние колокола
1978 Истцы и ответчики
1977 Красные дипкурьеры
1976 Тимур и его команда
1976 Псевдоним: Лукач
1976 Мартин Иден