A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анатолий Егоров

Анатолий Егоров



Анатолий Егоров окончил ЛГИТМиК, драматического искусства (1967 г.), педагог - Товстоногов Г.А. В настоящее время Анатолий Егоров работает в Молодежном театре На Красной Пресне около дома Станиславского. Осн. роли: Белый рыцарь (Алиса в Зазеркалье - Скороход Н.); Гарпагон (Скупой - Мольер Ж.-Б.); Хам (Конец игры - Беккет С.). Принимал участие в спектаклях: День рождения - Пинтер Г.

Фильмография
2006 Нежный барс
2004 Любовные авантюры
2002-2005 Великие авантюристы России
1991 Папа, умер Дед Мороз
1986 Очная ставка
1985 Прощание славянки
1983 За синими ночами
1981 Пора красных яблок
1981 Во бору брусника
1980 О бедном гусаре замолвите слово
1980 Ларец Марии Медичи
1979 Ты помнишь?
1979 Так и будет
1975 Ольга Сергеевна
1971 Драма из старинной жизни
1968 Степень риска
1967 Личная жизнь Кузяева Валентина
1956 Земля и люди