A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Дымченко

Ирина Дымченко



Ирина Дымченко окончила Театральное училище им. Щукина в 1979 г., курс Симонова Е. Р. , Львовой В. К. В том же году Ирина Дымченко принята в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Фильмография
2005 Под небом Вероны
2004 Бой с тенью
2001 За двумя зайцами
1986 Алый камень
1984 Прохиндиада или бег на месте
1983 Тревожный вылет
1982 Пиковая дама
1981 Затишье
1981 Белый ворон
1980 Такие же, как мы!


Как матильда шнурова стала примой Новой русской кухни.