A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ксения Собчак

Ксения Собчак



Ксения Собчак родилась в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Закончила школу при Университете им. Герцена. В 1998 году Ксения Собчак поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ. В 2002 году получила научную степень бакалавра. В 2002 году Ксения Собчак поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. Телеведущая реалити-шоу Дом-2.

Фильмография
2008 Шпион нашего времени
2008 Артефакт
2007 Очень русское кино
2007 Бешеная
2005 Рублевка Live
2004 Воры и проститутки


Консультанты компании подскажут какая именно Вам подойдет упаковка для кондитерских изделий.