A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алла Балтер

Алла Балтер



Народная артистка России. Алла Балтер ведущая актриса театра им. В. Маяковского. Жена Эммануила Виторгана. Она начинала в Киеве, потом играла в театрах Ленинграда, затем в московских. Скончалась Алла Балтер 14 июля 2000 года.

Фильмография
2000 Каменская
1994 Я люблю
1992 Черный квадрат
1991 И возвращается ветер..
1990 Когда святые маршируют
1988 Шаг
1986 Шпион
1984 Последний визит
1982 Транзит
1980 Ларец Марии Медичи
1979 Поэма о крыльях
1971-1989 Следствие ведут Знатоки
1971 Держись за облака
1968 Степень риска