A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Антонова

Наталья Антонова



Наталья Антонова родилась в Москве. Окончив школу, Наталия решила стать актрисой и поступила в ВТУ им. Щукина. Ее сокурсницами были Ольга Будина и Елена Захарова. Наталия заразила театром и своих ближайших родственников. В последствии актерами стали младшая сестра Наталии - Светлана (она снялась в сериале Вокзал) и двоюродный брат Олег Мосалев (он играет в Российском молодежном театре). С 1997 года Наталия Антонова - актриса Театра им. Гоголя.

Фильмография
2006 Под Большой медведицей
2006 Лига обманутых жен
2005 Происки любви
2004 Строптивая мишень
2004 Самара-городок
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 1
2003 Трое против всех-2
2003 Любовь императора
2003 Жених для Барби
2003 Другая жизнь
2002 Трое против всех
2002 Только раз..
2001 Сезон охоты 2
2001 Курортный роман
2001 Золото Югры
2001 Жизнь длиною в песню
2000 Каменская
1999 Будем знакомы!
1997 Шизофрения
1997 На заре туманной юности