A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Высоковский

Александр Высоковский



Александр Высоковский окончил ВТУ им. Щепкина, курс Р.Г.Солнцевой.

Фильмография
2007 Путевой обходчик
2007 Бухта пропавших дайверов
2006 Седьмое небо
2006 Кодекс чести-3
2005 Частный детектив
2005 Стая
2005 Свой человек
2004 Звездочет
2004 Антибумер
2003 Ундина
2003 Как бы не так
2003 Бумер
2002 Бригада
2000-2004 Марш Турецкого
2000 Каменская
1992 В тумане
1991 Клан
1991 Бесконечность
1988 Белые вороны