A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алиса Богарт

Алиса Богарт



В 1993 году Алиса Богарт (Богачева) окончила РАТИ (мастерская Сергея Колосова и народной артистки СССР Людмилы Касаткиной). Место работы: Центральный академический театр российской армии. Роли в театре: Идиот - Аглая (Достоевский), Загнанная лошадь - Корали (Ф.Саган), Дон Жуан - Донна Анна (А.Толстой). Известность пришла к Алисе Богарт после выхода на экраны страны популярных сериалов Каменская и Марш Турецкого. А в 2002 году к Алисе Богарт пришло и официальное признание - она была удостоена приза за лучшую женскую роль (фильм Лунные поляны) на XI фестивале Киношок.

Фильмография
2007 Маршрут
2007 Закон и порядок: Отдел особых расследований
2006 Запасной инстинкт
2005 Заказ
2005 Дети Ванюхина
2002 Порода
2002 Лунные поляны
2002 Закон
2001 Ростов-папа
2001 Мужская работа 1, 2
2000 Марш Турецкого
2000 Каменская
1998 Судья в ловушке
1996 Барханов и его телохранитель
1995 Золотое дно
1994 Лимита
1993 Последняя суббота