A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Ревенко

Александр Ревенко



Александр Ревенко окончил Студию при театре им Моссовета в 1998 году. С 1998 года Александр Ревенко работает в Театре им. Моссовета. Занят в спектаклях: Иисус Христос - суперзвезда (Царь Ирод), Ошибки одной ночи (Муггинс), Милый друг(Риваль), Утешитель вдов, Фабиан Двенадцатая ночь или Все равно что(Фабиан).

Фильмография
2007 Я сыщик
2007 Ранний рассвет
2007 Первый блин
2007 Возвращение Турецкого
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными
2006 Марфа и ее щенки
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2005 Херувим
2005 Студенты
2005 Призвание
2005 Неотложка-2
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2005 Золотой теленок
2004 Чудеса в Решетове
2004 Четыре таксиста и собака
2004 Дзисай
2004 Бомба для невесты
2003 Огнеборцы
2003 Москва. Центральный округ
2003 Жизнь одна
2003 Евлампия Романова 1
2003 Варвар
2002 Юрики
2002 Каменская-2
2002 Бригада
2001 С днем рождения, Лола!
2001 Остановка по требованию 2
2001 Мамука
2001 Леди Босс
2001 Курортный роман
2001 Дальнобойщики
2000 Траектория бабочки
2000 Маросейка, 12
1999 Остановка по требованию
1999 Китайский cервиз
1999 Директория смерти