A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алиса Признякова

Алиса Признякова



Алиса Признякова окончила вначале Художественное училище, затем ВГИК , актерское отделение (мастерская А. Ромашина). Алиса Признякова актриса Государственного театра киноактера.

Фильмография
2007 Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7
2006 Свой-чужой
2006 В круге первом
2005 Сага древних булгар
2005 Оперативный псевдоним - 2
2004 Сармат
2004 Золотая голова на плахе
2003 Повелитель эфира
2003 Оперативный псевдоним
2003 Золотой век
2002 Раскаленная суббота
2002 Каменская-2
2002 Дневник камикадзе
2000 Тайны дворцовых переворотов
2000 Марш Турецкого
1994 Господа артисты
1993-1999 Дорога в рай
1993 Русский роман
1991 Исчадье ада
1991 Волкодав
1989 Авария - дочь мента
1987 На исходе ночи