A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Панова

Елена Панова



Елена Панова окончила Школу-студию МХАТ в 1999 г. (курс О.Ефремова) и была принята в труппу театра. Играла в спектаклях: «Гроза» (Катерина), «Бабье царство» (Глаголева), «И свет во тьме светит…» (Гувернантка), «Девушки битлов» (Мишель), «Лесная песня» (Мавка). В кино Елена Панова дебютировала в 1997 году в Новогодней истории, но популярность ей принесли роли Галины Жгут в сериале А.Митты Граница. Таежный роман и Вики в фильме А.Сидорова Бой с тенью. Лауреат Государственной премии РФ за работу в сериале Граница. Таежный роман (2002).

Фильмография
2007 Год золотой рыбки
2007 Сыщик Путилин
2007 Возвращается муж из командировки
2007 Бой с тенью 2: Реванш
2006 Охотник
2006 Заколдованный участок
2006 Женская работа с риском для жизни
2005 Тайная стража
2005 Охота на изюбря
2005 МУР есть МУР-3
2005 МУР есть МУР-2
2005 Лебединый рай
2004 МУР есть МУР
2004 Звездочет
2004 Бой с тенью
2003 Участок
2003 Спас под березами
2003 Остров без любви
2002 Красное небо. Черный снег
2002 Каменская-2
1999 Мама
1999 Граница. Таежный роман
1999 Березина, или Последние дни Швейцарии
1997 Новогодняя история