A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Максим Лагашкин

Максим Лагашкин



Максим Лагашкин окончил РАТИ (ГИТИС) – мастерскую А. А. Гончарова. Играл в Театре им. В. Маяковского. В 1997 году Максим Лагашкин сыграл в мистическом триллере Карена Шахназарова «День полнолуния». Затем в криминальной комедии «Китайский сервиз» Виталия Москаленко в 1999 году сыграл роль шулера. В сериале «Каменская-2. Мужские игры» (2002 г.) - роль сержанта Сергея. В этом же году снялся в сериале Александра Велединского «Закон» в роли «Насоса» и сериале Кирилла Серебренникова Дневник убийцы. В 2004 году Максим Лагашкин спродюсировал фильм «Русское» режиссера Александра Велединского, где также снялся в роли «Магеллана». Также Максим Лагашкин выступил продюсером таких сериалов как «Порода» (2003 г.) режиссера Вячеслава Сорокина, «Медовый месяц» (2003 г.) режиссера Олега Компасова.

Фильмография
2007 Отрыв
2006 Ненасытные
2006 Живой
2005 Хиромант
2005 От 180 и выше
2005 Есенин
2004 Русское
2004 Даже не думай 2
2003 Медовый месяц
2002 Порода
2002 Каменская-2
2002 Закон
2002 Дневник убийцы
2001 Люди и тени
2001 Апрель
1999 Китайский cервиз
1998 День полнолуния