A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Валерий Дегтярь

Валерий Дегтярь



Валерий Дегтярь родился в Ленинграде. В 1977 году окончил Ленинградский Гос.Институт Театра, музыки и кинематографии и был принят в театр им. В.Ф.Комиссаржевской. В труппе Большого Драматического театра им.Г.А.Товстоногова Валерий Дегтярь с октября 1997 года. Народный артист России (2004).

Фильмография
2005 Фаворский
2005 Риэлтор
2005 Гражданин Начальник-2
2004 Шахматист
2003 Чужое лицо
2002 Каменская-2
2002 Дневник убийцы
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001 Дикарка
2000 Охота на Золушку
1997 Царевич Алексей
1979 Бабушкин внук
1978 Захудалое королевство
1977 Объяснение в любви