A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Екатерина Галахова

Екатерина Галахова



Екатерина Галахова окончила Школу-студию МХАТ в 1999 году (курс Олега Ефремова) и была принята в Студийную группу театра. В 2001 году Екатерина Галахова ушла из труппы Художественного театра.

Фильмография
2007 Молодой Волкодав
2007 Мальтийский крест
2007 Иное
2006 Жена Сталина
2003 С ног на голову
2003 Москва. Центральный округ
2003 Команда
2002 Каменская-2
2001 Семейные тайны
2000-2004 Марш Турецкого