A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Большов

Владимир Большов



Владимир Большов родился в Москве. В 1984 году окончил школу-студию им. Немировича-Данченко при МХАТ. С 1984 года Владимир Большов - актер Театра Сатирикон. Работы на телевидении: Телешоу Слава Богу, ты пришел! (СТС). Заслуженный артист России.

Фильмография
2008 Платон
2007 Братья Карамазовы
2006 Охотник
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2005 Человек войны
2005 Сматывай удочки
2005 Слепой-2
2005 Бункер, или ученые под землей
2004 МУР есть МУР
2004 Дом у соленого озера
2003-2004 Бедная Настя
2003 А поутру они проснулись
2002 Каменская-2
2001 Львиная доля
2000 Истинные происшествия, или безумный день монтера
1999-2003 Простые истины
1999 Шутить изволите?
1998 Сочинение ко Дню Победы
1995 Летние люди
1993 Стреляющие ангелы
1993 Русский регтайм
1991 Призрак
1990 Фанат - 2
1988 Когда наступит день
1988 Брызги шампанского