A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Арсентьев

Александр Арсентьев



Александр Арсентьев приехал в Москву из Тольятти. Aктерская карьера сложилась не сразу. Сначала была Армия, а потом работа на «Автовазе» - занимался ремонтом оборудования в Комбинате Общественного Питания. Тяготел в театру, к профессии актера. В Тольятти Александр Арсентьев играл в спектаклях местного театра , начиная с юного возраста. Окончил Школу-студию МХАТ в 1999 г. (курс О. Ефремова) и был принят в труппу МХАТа. Дебютировал на сцене Художественного театра в спектакле «Маленькие трагедии» (Альберт). С 2001 г. Александр Арсентьев - артист театра имени А.С.Пушкина.

Фильмография
2007 Тяжелый песок
2006 Лига обманутых жен
2005 Под небом Вероны
2005 Адъютанты любви
2004 МУР есть МУР
2004 Красная капелла
2004 Бухта Филиппа
2003 Сыщики-2
2002 Светские хроники
2002 Каменская-2
2002 Если невеста ведьма
2001 Саломея
2000-2004 Марш Турецкого
2000 Каменская
1998 Чехов и К


лактофлор цена