A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Федор Добронравов

Федор Добронравов



Федор Добронравов родился в Таганроге. Окончил Воронежский государственный институт искусств в 1988 году. Работал в Воронежском молодежном театре. В театре Сатирикон Федор Добронравов с 1990 года. Работает в театре Сатиры с 2003 года.

Фильмография
2007 Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров
2007 Ликвидация
2007 Братья Карамазовы
2006 Кадетство. Первый сезон
2006 Изображая жертву
2005 Золотой теленок
2005 Время собирать камни
2005 Адам и превращение Евы
2004 Посылка с Марса
2004 На Верхней Масловке
2003 Лучший город Земли
2003 Жизнь одна
2003 Бульварный переплет
2002 Копейка
2002 Займемся любовью
2001 Подозрение
2001 Искатели
2000 Тайны дворцовых переворотов
1999 Шутить изволите?
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1998 Сочинение ко Дню Победы
1998 Паранойя
1997 Дружок
1995 Летние люди
1994 Поэтическая драма в городском саду
1993 Стреляющие ангелы
1993 Русский регтайм