A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лянка Грыу

Лянка Грыу



Лянка Георгиевна Грыу, российская актриса театра и кино, родилась в Москве. С раннего детства Лянка шаг за шагом двигалась к карьере профессиональной актрисы. Покоряла своей красотой и талантом всех, начиная от режиссеров и директоров компаний, заканчивая работниками съемочной группы и зрителями. В перерывах между фото сессиями и съёмками Лянка находила время заниматься хореографией и живописью, поработать в разных театрах. Все, кому довелось поработать с Лянкой, восхищаются её неугасающим оптимизмом, профессионализмом и невероятным терпением - Приз за лучшую женскую роль второго плана на «Московском международном детском кинофестивале» им. Ролана Быкова; - Приз за лучшую женскую роль на кинофестивале «Орленок».

Фильмография
2008 9 признаков измени
2008 Ночь закрытых дверей
2008 Заходи, не бойся. выходи, не плачь
2007 Эксперты
2007 Тайные связи
2007 Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров
2007 Мишель Лермонтов
2006 Служба доверия
2006 Жулики
2005 Сыщики-4
2005 Попса
2005 Обреченная стать звездой
2005 Золотые парни
2004 Узкий мост
2004 Джек-пот для Золушки
2002 Главные роли
2001 Обнаженная натура
2000 Триумф
1998 Кто, если не мы
1997 Маленькая принцесса
1992 Один