A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Денис Никифоров

Денис Никифоров



Денис Никифоров родился в Москве. Окончил Школу-студию МХАТ им. В. И. Немировича-Данченко в 1998 году (курс О. П. Табакова). В театре п\р О.Табакова — с 1998 года. В 1996 году Денис Никифоров стал лауреатом премии «Московские дебюты» в категории «Лучшая роль второго плана» за роль в спектакле «Псих». В 2001 году — премия газеты «Московский комсомолец» за лучшую комедийную роль (спектакль «Не всё коту масленица»).

Фильмография
2008 Смерть шпионам! 2
2008 Река-Море
2008 Догнать брюнетку
2008 Второе дыхание
2008 Белый холст
2007 Танкер. Танго
2007 Иное
2007 Бой с тенью: Реванш
2006 Последний бронепоезд
2005 Есенин
2004 Бой с тенью
2003 Лучший город Земли
2003 Идиот
2002 Театральная академия
2002 Каменская-2
2000-2004 Марш Турецкого
1999 Граница. Таежный роман
1998 Загадка "Ревизора"
1997 Грешная любовь


http://www.nice-economic.ru/