A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Полонская

Татьяна Полонская



Татьяна Полонская окончила Театральную Академию в Петербурге. Актриса Санкт-Петербургского театра Комедии им. Н.П.Акимова.

Фильмография
2007 Преступление и наказание
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай
2007 Мальтийский крест
2005 Гадкие лебеди
2004-2005 Вызов
2004 Господа офицеры (I-II)
2003 Мангуст
2003 Иванов и Рабинович
2002 Красный стрептоцид
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001-2005 Черный ворон
2001 Первое мая
1998 Про уродов и людей