A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Светлана Обидина

Светлана Обидина



Светлана Обидина родилась в Ленинграде. Окончила математическую школу. Занималась фигурным катанием (кандидат в мастера спорта), училась в киношколе «Кадр» при Ленфильме (класс М.С. Богина). В 1997 году Светлана Обидина окончила СПбГАТИ (курс И.Б.Малочевской). По окончании академии работала у В.М. Фильштинского в театре «На Крюковом канале». Играла в спектаклях Дмитрия Пантелеева, Андрея Жолдака, Виктора Крамера, Станисловаса Рубиноваса, Светланы Свирко, Льва Рахлина. С 1999 года – актриса Небольшого Драматического театра Льва Эренбурга.

Фильмография
2007 Яр
2007 Преступление и наказание
2007 Ветка сирени
2006 Связь
2006 Остров
2006 Клиника
2005 Счастливый
2005 Нелегал
2005 Лопухи
2004 Рагин
2004 Женский роман
2001 Сказ про Федота-Стрельца