A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Рогожкина

Наталья Рогожкина



Наталья Рогожкина окончила Школу-студию МХАТ в 1995 г. (курс А. Покровской) и была принята в труппу Художественного театра.

Фильмография
2007 Внук Гагарина
2006 Сыщики-5
2006 Жена Сталина
2005 Умножающий печаль
2005 Самая красивая
2005 Полный вперед!
2005 МУР есть МУР-2
2005 Есенин
2005 Виртуальный роман
2004 Операция "Эники-Беники"
2002 Одиночество крови
2002 Даша Васильева 2. Любительница частного сыска
2000 Марш Турецкого
2000 Каменская
2000 24 часа
1998 Стрингер