A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анастасия Ричи

Анастасия Ричи



Анастасия Ричи играет в театральной студии «Дуэт» Играла в детском мюзикле «Сновидения гнома Куки». Пела Анастасия Ричи в эстрадной группе «Веснушечки», (участвовала в «Утренней Звезде» (дошли до финала)), 2-ой Международный Фестиваль «Зажги свою звезду» - II-ое место, и др. различные конкурсы.

Фильмография
2007 Семейка Ады
2007 Индиго
2007 Закон и порядок: Преступный умысел
2007 Женские истории
2007 Внук Гагарина
2007 Братья Карамазовы
2006 Точка
2006 Проклятый рай
2006 Детективы
2005 Побег
2005 Дело о "Мертвых душах"
2004 Кожа саламандры
2004 Дальнобойщики 2