A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Геннадий Назаров

Геннадий Назаров



В 1988 Геннадий Назаров окончил Московское театральное художественно-техническое училище (ТХТУ, бутафорский факультет). Участвовал в оформлении спектаклей Мурлин Мурло в театре Современник и М. Баттерфляй в театре Романа Виктюка.

Фильмография
2007 Май
2007 Внук Гагарина
2004 Посылка с Марса
2004 На вираже
2004 Ангел на обочине
2004 72 метра
2003 Таксист
2003 Спас под березами
2003 Русские амазонки-2
2003 Полосатое лето
2003 Моя граница
2003 Как бы не так
2002 Русские амазонки
2002 Женская логика
2001 Сыщики
2001 Львиная доля
2001 Кобра. Груз
2001 Дальнобойщики
2000 Марш Турецкого
2000 Каменская
1999 Поклонник
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1998 Сочинение ко Дню Победы
1998 Му-Му
1997 Полицейские и воры
1997 Дети понедельника
1997 Ветер над городом
1997 Ветер в городе
1996 Короли российского сыска
1996 Из ада в ад
1996 Барханов и его телохранитель
1995 Орел и решка
1995 Мелкий бес
1995 Какая чудная игра
1994 Курочка-ряба
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
1994 Воровка


теплоизоляция ютафол пенотерм теплоизоляционных материалов вилатерм пароизоляции