A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Шибанов

Игорь Шибанов



Игорь Шибанов окончил ЛГИТМиК им. Н.К.Черкасова, в 1964 году (курс З. Карагодского). Актер Санкт-Петербургского ТЮЗа. Наиболее известные роли — Шишок («Не уходи никогда»), Лори Лен («Месс-менд»), Аркашка («Трень-Брень»), Мужчина с собачкой («На два голоса»), Дромио («Комедия ошибок»), Бильбо («Баллада о славном Бильбо Беггинсе»), Лис («Маленький Принц»), Пеперминт («Неделя, полная суббот»), Орловский-старший («Леший»). Награжден Орденом Дружбы. Игорь Шибанов - Народный артист России.

Фильмография
2006 Расписание судеб
2005 Космос как предчувствие
2004 Женская логика - 4
2003 Бедный бедный Павел
2003 Бандитский Петербург-5 (Опер)
2002 Дневник убийцы
2001 Улицы разбитых фонарей. Менты-4
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-7,8,9
2000 Четырнадцать цветов радуги
2000 Улицы разбитых фонарей. Менты-3
1999 Улицы разбитых фонарей. Менты-2
1998 Про уродов и людей
1997 Упырь
1997 Брат
1996 Про любовь
1995 Прибытие поезда
1994 Замок
1973 Соленый пес