A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Ракшина

Ирина Ракшина



Ирина Ракшина родилась в г.Петропавловск-Камчатский. Окончила ЛГИТМиК в 1986 году (курс И.П.Владимирова) и была принята в труппу театра имени Ленсовета. Блистательная комедийная актриса, исполнительница ролей простушек и хохотушек. Ирина Ракшина жена актёра Юрия Гальцева. Актриса много снимается в кино.

Фильмография
2007 Груз-200
2005 Своя чужая жизнь
2005 Риэлтор
2005 Мастер и Маргарита
2005 Лопухи
2005 Винтовая лестница
2004 Потерявшие солнце
2003 Последний поезд
2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2002 Русские страшилки
2001-2005 Черный ворон
2001 Агентство НЛС
2000-2001 Улицы разбитых фонарей. Менты-3
1998 Прощай, Павел
1998 Про уродов и людей
1998 Горько!
1997 Брат
1994 Русская симфония
1990 Сон девственницы
1989 Посетитель музея
1989 Васька
1989 Бродячий автобус
1988 Презумпция невиновности
1988 Вы чье, старичье?
1987 Садовник
1987 Джек Восьмеркин - американец