A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Геннадий Чулков

Геннадий Чулков



1959 году Геннадий Чулков окончил театральное училище им. Щепкина при Малом театре. Педагогами были народный артист СССР Зубков К.А., заслуженный деятель искусств Цыганков В.И., народный артист СССР Коршунов В.И. Геннадий Чулков Лауреат Государственной премии РФ (1999, за участие в спектакле «Женитьба», Театр на Покровке).

Фильмография
2003 Гололед
2002 Притяжение
1997 Женитьба
1991 Призрак
1991 Армавир
1990 Враг народа - Бухарин
1989 Визит дамы
1988 Коршуны добычей не делятся
1986 Таинственный узник
1985 О возвращении забыть
1984 Тревожный рассвет
1983 Магистраль
1979 Эмиссар заграничного центра
1978 В зоне оcобого внимания
1976 Фаворит
1976 По волчьему следу
1976 Колыбельная для мужчин
1973 Истоки
1968 Каникулы в каменном веке
1964 Товарищ Арсений