A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Фомина

Елена Фомина



Елена Фомина родилась в г. Лобня Московской области. В 1993 г. окончила актерский факультет РАТИ.. С 1993 года актриса Театра им. В.Маяковского, а с 1996 - Театра под руководством А.Джигарханяна. С 2000 года Елена Фомина - в антрепризе.

Фильмография
2007 Глянец
2006 Марфа и ее щенки
2003 Четвертое желание
2003 Неотложка
2003 Магнитные бури
2003 Каменская-3
2003 Гололед
2002 Театральный роман
2002 Спартак и Калашников
2002 Дом дураков
2002 Возбуждение
2001 Яды или Всемирная история отравлений
2000 Марш Турецкого
2000 Маросейка, 12
1993 Настя