A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Прокофьев

Дмитрий Прокофьев



Дмитрий Прокофьев родился в городе Дзержинске Нижегородской области. В 1990 году Дмитрий Прокофьев поступил в Российскую академию театрального искусства на режиссерский факультет, курс Н. а. СССР, профессора А. А. Гончарова при Московском академическом театре им. Вл. Маяковского. По окончании института в 1995 г. был принят в труппу театра Модерн . Работал в спектакле Катерина Ивановна Л. Андреева в постановке С. Враговой (студент Фомин). С 1996 по 2004 г. г. артист Московского академического театра им. Вл. Маяковского. Сезон 2004 года начал артистом театра АпАРТе и Творческого объединения СтрелкоVтеатр п/р Гарольда Стрелкова.

Фильмография
2007 Провинциал
2006-2007 УГРО. Простые парни
2006 Все смешалось в доме..
2005 Побег
2005 Люба, дети и завод..
2005 Золотой теленок
2005 Дело о "Мертвых душах"
2004 Дети Арбата
2004 Боец
2004 Антибумер
2003 Здравствуй, столица!
2003 Гололед
2003 Бумер
2002 Русские амазонки
2002 Порода
2002 Антикиллер
1998 Кто, если не мы


Лучшие предложения у нас - снять квартиру посуточно киев - обзоры и отзывы!