A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Прокофьев

Дмитрий Прокофьев



Дмитрий Прокофьев родился в городе Дзержинске Нижегородской области. В 1990 году Дмитрий Прокофьев поступил в Российскую академию театрального искусства на режиссерский факультет, курс Н. а. СССР, профессора А. А. Гончарова при Московском академическом театре им. Вл. Маяковского. По окончании института в 1995 г. был принят в труппу театра Модерн . Работал в спектакле Катерина Ивановна Л. Андреева в постановке С. Враговой (студент Фомин). С 1996 по 2004 г. г. артист Московского академического театра им. Вл. Маяковского. Сезон 2004 года начал артистом театра АпАРТе и Творческого объединения СтрелкоVтеатр п/р Гарольда Стрелкова.

Фильмография
2007 Провинциал
2006-2007 УГРО. Простые парни
2006 Все смешалось в доме..
2005 Побег
2005 Люба, дети и завод..
2005 Золотой теленок
2005 Дело о "Мертвых душах"
2004 Дети Арбата
2004 Боец
2004 Антибумер
2003 Здравствуй, столица!
2003 Гололед
2003 Бумер
2002 Русские амазонки
2002 Порода
2002 Антикиллер
1998 Кто, если не мы


сервис кофемашины jura москва