A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Лырчиков

Александр Лырчиков



Александр Лырчиков родился в селе Бирюлька Иркутской области. Детство провел в Иркутске. Окончил школу на севере. Служил в погранвойсках. В 1990 г. поступил в Московское Высшее театральное училище им. Щукина на курс Ю.П. Любимова. После окончания Щукинского училища в 1994 году Александр Лырчиков зачислен в труппу Театра на Таганке. Часто снимается под псевдонимом Саша Иркут или Папин-Сибиряк.

Фильмография
2005 Полный вперед!
2005 Аэропорт
2004-2005 Вызов
2004 Время жестоких
2003 Убить вечер
2003 Русские амазонки-2
2003 Покаянная любовь
2003 Гололед
2002 Главные роли
2001 Идеальная пара
2001 Игры в подкидного
2001 Дальнобойщики
2000-2004 Марш Турецкого
1998 Ретро втроем
1997 Новогодняя история
1995 Я - русский солдат
1994 Серп и молот