A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Оксана Базилевич

Оксана Базилевич



В 1990 году Оксана Базилевич окончила Л.Г.И.Т.М.и.К., мастерская: А.И. Кацмана, В.М.Фильштинского.

Фильмография
2007 Холмы и равнины
2007 Поводырь
2007 Любовь под надзором
2006 Двойная фамилия
2005 Принцесса и нищий
2005 Братва
2004 Шахматист
2004 Женский роман
2003 Особенности национальной политики
2002 Нож в облаках
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001 Спецотдел
2001 Механическая сюита
2001 Ключи от смерти
2000-2006 Тайны следствия
2000 Убойная сила
2000 Агент национальной безопасности - 2
1999 Улицы разбитых фонарей. Менты-2
1998 Улицы разбитых фонарей. Менты-1
1998 Американка
1997 Анна Каренина (США)
1991 Чекист