A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Раппопорт

Александр Раппопорт



Александр Раппопорт (Рапопорт) родился в Болгарии, но, прожив там 23 дня, вместе с родителями переехал в Ленинград. Закончил Пермский медицинский институт по специальности психиатрия, по окончании института был распределен в город Березняки Пермской области - невропатологом. Затем работал дежурным психиатром по Москве. В 80-х годах Александр Раппопорт был арестован и осужден на 4 года. В 1990 году эмигрировал в США, работал психотерапевтом. Создал на русскоязычном телеканале передачу Зеркало, посвященную психологическим проблемам людей и записал в качестве певца-исполнителя на профессиональной студии лазерный диск на стихи и музыку 25-летней восходящей звезды российской поп-музыки Игоря Газарха. В 2002 году по приглашению Владислава Медяника Александр Раппопорт приехал в Москву для участия в презентации его нового альбома. После выступления на презентации попал в число участников и лауреатов первого конкурса Шансон года. Записал альбом Не болей ты прошлым и, в 2002 году, альбом Без Названия. Ведущий программы За час до полуночи на радиостанции Серебряный дождь. Постоянный эксперт в программе Мужская территория на ТВЦ. Принимает участие в арт-проекте Отель двух миров (Центр Согласие п/р А. Голубевой).

Фильмография
2007 Я - телохранитель
2007 Час Волкова
2007 Туман рассеивается
2007 Смерть шпионам!
2007 Слушая тишину
2007 Слуга Государев
2007 Рожденный в СССР
2007 Паутина
2007 Кровавая Мэри
2007 Да, я адмирал Колчак
2007 Висяки
2007 07 меняет курс
2006 Сдвиг
2006 Папенькин сынок
2006 Офицеры
2006 Национальное достояние
2006 Клиника
2006 Жара
2006 В ритме танго
2005 Сармат-2. Покушение
2005 Рублевка Live
2005 Примадонна
2005 Очарование зла
2005 Казус Кукоцкого
2005 Зона
2005 Зеркальные войны. Отражение первое
2005 Звезда эпохи
2005 Есенин
2005 Горыныч и Виктория
2005 Время собирать камни
2005 Богиня прайм - тайма
2004-2007 Шпионские игры
2004-2005 Вызов
2004 Бухта Филиппа
2003-2007 Адвокат
2003 Моя Пречистенка
2000 Постоянное место жительства


Исследование технологии создания фирменного стиля.