A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Снежкин

Сергей Снежкин



Сергей Снежкин родился в Ленинграде. Режиссер, актер, сценарист, продюсер. Заслуженный деятель искусств РФ (2000). Окончил ВГИК (1981, мастерская Е.Дзигана). С 1981 Сергей Снежкин — ассистент режиссера, затем — режиссер киностудии «Ленфильм». С 1991 — Председатель правления и художественный руководитель творческо-производственной кинофирмы «Бармалей» (С.-Петербург).

Фильмография
2002 Убойная сила-4
2001 Убойная сила-3
1998 Улицы разбитых фонарей. Менты-1
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу
1993 Грехъ. История страсти
1993 Вива, Кастро!
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины


Выгодное предложение купить офис в бц Кадашевская слобода у метро Новокузнецкая