A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Самад Мансуров

Самад Мансуров



В 1993 году Самад Мансуров окончил актерский факультет ВГиКа (мастерская М.А.Глузского). С 1995 года работал в Русском Драматическом Театре им. Маяковского (г. Душанбе Таджикистан). С 2000 года Самад Мансуров работает в Московском драматическом театре «БЕНЕФИС»

Фильмография
2007 Мачеха
2005 Частный детектив
2005 Сага древних булгар. Сага о любви дочери Чингисхана
2005 Полный вперед!
2005 Лебединый рай
2005 Кармелита
2005 Веревка из песка
2004 Московская сага
2002 Дронго
2002 Бригада