A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Регина Щукина

Регина Щукина



Регина Щукина родилась в Ленинграде. Окончила Топографический техникум, 2 года работала техником-картографом в Проектном институте ГИПРОБУМ. В 1999 году Регина Щукина окончила С.Пб.Г.А.Т.И., мастерская С.Я.Спивака. Актриса Молодежного театра на Фонтанке.

Фильмография
2005 Счастливый
2003 Мангуст
2003 Линии судьбы
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001 Агентство НЛС


торговые весы мидл .