A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Казаринова

Елена Казаринова



Елена Казаринова актриса театра и кино, радиоведущая. Окончила театральное училище им. Б.В.Щукина (ВУЗ) - 1984г. – Актриса театра, кино и эстрады (чтецкий диплом). Пермский институт культуры, по специальности – режиссура (2 курса) – 1977-1979гг. Работа на радио и телевидении: Детская передача АБВГДейка (1983-1985) – Аксюта. радио Эхо Москвы - акриса рекламы и саморекламы. радио Арсенал - ведущая утреннего шоу Сусанна и старцы.

Фильмография
2005 Эшелон
2005 Полный вперед!
2005 Лола и Маркиз
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 2
2003 Москва. Центральный округ
2001 Воровка
1999-2003 Простые истины
1991 И возвращается ветер..
1988 Эти... три верные карты..
1988 Щенок
1985 Свидание на млечном пути